• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мировые лидеры собираются в Питтсбурге на саммит G20

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.09.2009, 10:08
Гость: status

Ну причем тут Питсбург,что в Нью-Йорке места мало,чтобы провести ту же самую двадцатку прямо в ООН,специально предназначенную для решения международных вопросов любого уровня:здесь есть и подготовленный компетентный аппарат,и масса помещений разного калибра. Если ООН не устраивает нынешних лидеров,так нужно ее закрыть за некомпетентностью,и не нужно тратить нелишние деньги налогоплательщиков-прямо какой-то заговор мировой элиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 10:10
Гость: Valeri

<span style="text-decoration:underline">ИЗ&nbsp; БЕСЕДЫ&nbsp;МЕДВЕДЕВА С ОБАМОЙ:</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">«сложившиеся товарищеские отношения<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>(с США) позволяют решать многочисленные вопросы, важные как для двустороннего взаимодействия, так и для судеб всего мира»./Медведев/</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">***</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline"></SPAN>&nbsp;<br />
<span style="text-decoration:underline">То, что Кремль подминают и он охотно ложится под амеров - в этом уже давно ничего удивительно нет (уже даже Медведев назвал мирового агрессора товарищем). Вот оно как получается параноидально.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">А давайте представим, что осуществилась мечта Медведева с голубой каёмочкой и Вашингтон и ельцинистский Кремль стали товарищами по решению многочисленных вопросов судеб всего мира!</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Как станет всему миру "хорошо" и "весело", когда к преступной агрессивной военной машине Пентагона подключат и втянут Россию (российское население) как пушечное мясо.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Ельцинисты рапортуют Вашингтону: "дальнейшее одурачивание и оболванивание русского народа продолжается ... пиаримся в ящике на всю катушку, с президента и премьера аж пот идёт".</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline"></SPAN>&nbsp;<span style="text-decoration:underline"><br />
<span style="text-decoration:underline">А вот реальное противодействие!</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">«Американская угроза объединяет Иран и Китай-</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">28 октября&nbsp; министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане встретился в Пекине с генеральный директором Китайской национальной нефтегазовой корпорации Чэнь Гэном. </SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Вместе они доработали договор, позволяющий компании Sinopec эксплуатировать иранское месторождение Ядаваран. Китай может ежегодно добывать 10 миллионов тонн природного газа на протяжении 25 лет. </SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Стоимость этого контракта оценивается от 700 до 1000 миллиардов долларов.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Интересы Ирана и Китая удивительным образом дополняют друг друга.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Оба государства имеют различные сферы влияния и давнишние исторические отношения, связанные « шелковым путем ». Обе страны готовятся к противостоянию с Соединенными Штатами.»</SPAN><br />
</SPAN><span style="text-decoration:underline"></SPAN>&nbsp;<br />
<span style="text-decoration:underline">ВАЛЕРИЯ</SPAN>

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:41
Гость: R

Здохни, фашистская морда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:53

Значит я ошиблась - нет никакого нано-чипа:)<br />
&nbsp;<br />
ВАЛЕРИЯ

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:06
Гость: Ося

Москва заняла 67-е место в рейтинге мировых финансовых центров, который подготовила консалтинговая компания Z/Yen Group, рассчитывающая индекс мировых финансовых центров (GFCI). Этот индекс основан на опросе руководителей крупнейших мировых финансовых компаний, а также на изучении промышленного и экономического положения крупнейших городов мира.<BR>- Как же тогда в 20-ку попали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:58
Гость: михаил

в отличие от "евклидовой" экономики, про которую нам популярно рассказывает Хазин, в мире правит по большей части "неевклидова" экономика. например, если у тебя болен ребенок, ты платишь любые деньги за лекарство, если близкого человека взяли в заложники, ты платишь сколько просят. всюду есть спрос, предложение, товар, деньги. У америки есть сильная армия. в случае заварушки она может послать один из своих флотов, а европа только пару канонерок. но более важное что америка имеет высокие технологии и этим отрывом она еще не воспользовалась например введением очередного КОКОМ. сколько запросит столько и заплатим. к тому же собственный бюджет поправит. доллару до заката еще далеко. а нас приглашают за счет ракетно-ядерного потенциала сохранившегося с советских времен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:17
Гость: Papa

<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:18

<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:19

радует работа сайта - комменты либо не публикуются, либо пропадают без вести<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:24

Наверно встроен нано-чип, который фильтрует комменты с отсутствием мысли:)<br />
&nbsp;<br />
ВАЛЕРИЯ

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 16:05
Гость: Константин

Валерия, вы меня удивляете.... :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 16:07

Да, я удивительная женщина:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:21

радует работа сайта - комменты либо не публикуются, либо пропадают без вести<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 13:59

<span style="text-decoration:underline">Если бы была такая возможность провести всепланетный Рефередум и спросить всё человечество Земли:</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">"Что на Земле является угрозой для всего Человечества?", </SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">то подавляющее большинство людей ответило бы - американо-израильский империализм (США и Израиль).</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Вот от этого надо отталкиваться.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">И то, что жулики на обмане и воровстве создали в своей зоне, под названием "западная "демократия"" витрину красивой жизни для всей планеты - это всего лишь красивый фантик, а суть то этой конфетки - аморально-безнравственное сатанинское мировозрение.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">А ведь Советский союз, да и все нормальные страны, развивались своими силами, честным трудом, создавали и созидали на благо своих стран и своих народов.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">ВАЛЕРИЯ</SPAN>

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 21:52
Гость: R

Здохни, падла фашиская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2009, 00:46
Гость: Поляк

Хочу поддержать Валерию не только из-за этого поста(Взял первый попавшийся),а вообще поддержать.Много всего и правильно пишеш.Да только все без толку.У меня точно такие-же чувства.Что нас продают.Сливают.И уже давно.Была надежда на Медведева.....Но не оправдывается совсем.Этот&nbsp; дурачек глядиш еще&nbsp; Горбачева переплюнет.Либо он целеноправданно нас сливает,либо у него нет мощного аналитического аппарата что невозможо даже себе представить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2009, 02:49

То што я вижу последнее время мне совсем совсем не нравится.Полные дибилы у власти все продолжают и продолжают разваливать нашу страну.И конец может быть только один.Но есть еще другой вариант.О котором пока рано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2009, 03:05

Заберут нас с тобой Валерия рыб кормить.Мне к стати звонили раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2009, 10:51
Гость: Сибиляк

Дарагой Паляк, хачу вам саабщить по сикрету, что дибилы пишется правельно - дебилы. А слово к стати пишется&nbsp; вмисте - кстати.<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 20:05
Гость: размышления у парадного подъезда

Если верить высказываниям собравшихся&nbsp;на сайте&nbsp;настоящих сынов израилевых&nbsp;во всем виновата только ось зла - Путин&nbsp;- Медведев. Ну например в Германии эти два друга сократили экспорт аж в 2 раза! <br />
как обычно проводим анализ и сравнение текущего состояния, предыдущего и делаем вывод как исправить.<br />
Если начать с 1984 - в качестве примера как надо действовать можно привести одного из Миш. Прекрасная черта настоящего христианина - отдать все, чтобы они там подавились.<br />
Ничем не хуже&nbsp;сыны израилевы&nbsp;90-х годов. Не иронизирую - настоящий&nbsp;сын израиля&nbsp;только тот, который делает деньги из всего, а лучше из воздуха. Вспоминаются&nbsp;соответствующие погромы в 985 году, тогда мне было - если из моих 1500 вычесть 985 - 515 лет всего - уже тогда настоящие представители обетованных применяли простой счет процентов на проценты на долги&nbsp;недостойного русского народа. <br />
Но и 90-м не оплошали - брали в безвозвратные займы все что можно - молодцы - завидую, я вот не такой... а потому настоящая бля...ь - полковая красотка валерия много делает в статусе еб...ого фаната чтобы это всячески подчеркнуть....<br />
Вернемся в славные годы о которых хорошо повествует всем известная ремеслуха "Бригада", вот когда славные представители рабоче- еврейского пролетариата развернулись как только могли...подарили своим счетам в Израиле и не Израиле кто сколько может и даже не на хлеб и не на водку, оставив в закромах своей очередной родины ( с маленькой буквы - у настоящего&nbsp;сына -&nbsp;хер знает чего&nbsp;- 20 родин....) большой свист и прохладу.<br />
Потом пришла эта синюшная и презираемая всеми настоящими&nbsp;сынами израиля&nbsp;кгбисткая клика с путиным во главе - а ведь еще не все было съедено, пропито, безвозвратно заимствовано на израильские счета? почему бог так несправедлив к России не дав и в этот раз сделать то что в крови у всякого настоящего иудея?<br />
эти сволочи -&nbsp;кгбисты, не дав позаимствовать трудом славянами нажитое с целью возврата в следующем тсячилетии, по словам валерии, возглавляющей славную когорту иудеев сделали очень много зла для Россиян - накопив - вы только подумайте более 600 миллиардов проклятых долларов - так поступают только настоящие сволочи - не дав настоящим&nbsp;сынам, х...й знает какой родины,&nbsp;использовать эти деньги в обороте во благо своей новой исторической родины - одной из 125, если включать свазиленд.....<br />
Потом эти сволочи - кэгэбисты начали известный только хазину кризис, добивших наконец своей цели - все человечество стало пролетариатом. <br />
Правильно говорят православные поляки - именно они - кэгэбисты начали войну, именно они организовали этот кризис украв в сша силами здешних&nbsp;сынов израилевых&nbsp;кто сколько может, а не на хлеб, на водку.<br />
Да славится имя славных сынов израилевых в веках и потому правильно делает здешня полковая лошадь, призывающая передать сынам израиля в управление все что восстановлено, а значит вполне годное чтобы быть украденным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 21:26
Гость: Й

Ты про каких евреев-во власти которые или в оппозиции?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 23:42
Гость: обидно, что не дают порулить

я здесь ни одного слова плохого не сказал про сынов израйлевых. <br />
Я только заклеймил кайлом, лопатой и серпом с молотом проклятую кгбисткую клику, по вине которой в 90-е годы славным сынам израйля не дали до конца попользоваться отдельно взятой родиной ... из 125, включая квазиленд.<br />
И сейчас когда после предыдущего пользования отдельно взятой страной от нее остались рожки и соответственно ножки эти сволочи - кэгэбисты я имею ввиду,&nbsp;сдарма накопив почти 600 млрд. долларов не дают попользоваться ими толику, егору, новодворской и прочим, а дают попользоваться только кудрину, да ито под страшным приглядом, посадив за трудовые подвиги сторчака - свободу сторчаку!<br />
Надо наконец разобраться что деется в России, почему россия напав на польшу после ее нападения на чехо и даже словакию вместе с германией, почему сейчас россия обрушила всю мировую экономику?! А ведь этого не было весь золотой век в период 1990 - 1999 ... славные сыны израилевы добились вековой мечты человечества в казне не было даже и одного рубля для обрушивания чего - либо....<br />
Надо показать большое фи и медведеву и путину&nbsp; - почему они так мало накопили ден. знаков, что Россия еще держится? я вас спрашиваю с орлиной высоты математического анализа всей мировой экономики. Почему Россия обрушила сша? <br />
И достоинство ли это нынешней администрации - я имею ввиду накопить и сохранить? может быть все наоборот - чем больше украла предыдущая администрация, тем больше откуда - то должно приплыть денег? Как вам такой анализ? <br />
А ведь об этом уже 5 или 20 лет говорит весь авторский и неавторский коллектив финтаймс.ру - воруй и тебе воздастся.<br />
Вообще ни путин, ни медведев никогда не умели пользоваться благами своей страны всласть и вкривь - это умели только толики и егоры....у меня горькие слезы текут не переставая из всех дырок, какие только есть, когда вспоминаю благословенные 90-е годы. <br />
вот ведь сколько истинных сынов россии занимали достойную и положенную нишу - в подземках метро, спекулируя и продавая лучшие свои изделия - последние портки т.е.....а сейчас русские кричат - россия для руссаков - нет россия для обетованных ... пока конешно у россии есть деньги ... мы - то знаем что обетованные умны и запаслись 125 родинами включая квазиленд даже....<br />
нэ правильно новодворская и полковая лошадь валерия критикуют текущее сволочное правительство - раз не могут&nbsp;создать коммунизм при кризисе, каковой был в 90-е годы - у кого конечно порода была&nbsp;- значит включить их в ось зла ... и предложить уйти в опозицию...<br />
Правильно говорит валерия пора - пора двигать обетованных от руководства унитазами к руководству страны, с перемещением коренного населения туда где оно и должно быть - в подземки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 00:10
Гость: Й

Т.е. одни сыны не дают порулить другим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 00:05
Гость: парадокс обетованных

посмотрим факты, чтобы сделать грандиозные выводы.<br />
1917 славные сыны обетованные придя к власти совсем даже не хотели вагонами вывозить из россии что - нибудь, используя конечно&nbsp;ДИКТАТУРУ, по отношению к аборигенам. Так славные сыны породили то самое НКВД, которое им воздало то, что они хотели другим.<br />
1987 - 90 второй приход мессий с тем же результатом - не только вывозить эшелонами все что плохо шевелиться, но и обобрать до нитки, загнать в трущебы - бедные аборигены, это же конвейер...&nbsp;И опять порождение КГБ у власти...<br />
Если это закон, значит в сша следует ожидать того же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 13:20
Гость: саммит

Ждем роста бакса после сходняка!, а то ведь пора уже выходить из искуственного стимулирования! или кто как думает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 22:13
Гость: Я

Доллар и так растет. Просто коррекция его подрубила немного. Если сейчас, пока еще не все понятно, застолбить высокие банковские проценты по доллару хотя бы на год, то, наверное, можно&nbsp;выиграть. Иначе, как банки просекут фишку и понизят проценты, то уже будет несколько поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2009, 16:46
Гость: Фанат

Ну что... ровно год назад я тут убеждал народ уходить в еврик...<br />
Подобъем итоги - при курсе тогдашней продажи в 36 и нунешней покупки банком в 44 р. (можно и больше еслибы спихнули в феврале за 46р.) имеем приплод в 8000 р. на каждой тыщи евро.<br />
Идем далее если после 1 октября всё будет тихо как на кладбище и власти продолжат держать доллар не ниже 30 р. на ммвб - есть смысл свалить в зелень и отталкиватса от этого донышка. Решайте сами - ваш Фанат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2009, 16:57

...обращаюсь также к МЛХ - экономист (пусть даже такой знаменитый) - валютный аналитик и тем паче стратег никакой!<br />
А расейским обывателем щас важнее сохранить чичас свои накопления и не пустить по ветру свой семейный бюджет.<br />
Нам категорически пофигу состояние рынка недвижимости в нидерландах, проблемы негров в GM и прочий кураж всяких заморских клоунов в их нелегкой борьбе со своими страховками и кредитами...<br />
От вашего прогноза 1.15 (который канешна не сбылся) хохотал державшись за пузо весь рунет. Отдельные товарищи Вам высказали даже в метро - судя по Вашим же признаниям претензии в потери своих дьзенех наслушавшись таких прогнозиков... слушайте Фаната и армянское радио.<br />
Вам же лучше БУДЕТ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2009, 17:19

Чтобы исключить из обсуждения жизненно важных вопросов понос слов всяких ученых дебилов уводящих мысли людей от их главных вопросов периодически обязуюсь выкатывать собственные меры по борьбе с кризисом. Итак...<br />
Корзина Фаната на 27.09.09: 80% Евро + 20%Рубли(для покушать) исходя из рублевой стоимости всей корзины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2009, 10:52
Гость: Настоящий Фанат

Не позорь мой ник.<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2009, 23:31
Гость: поздравляю...вы выделяетесь среди особей своего класса

Понимаю озабоченность журналистов низшего звена, подвизающихся еще и на ниве промоушен сразу нескольких сайтов, включая и всеми непосещаемый уже давно фин.таймс. ру.<BR>когда представляешь сколько этих бедняг в объеме 86% - это больше 100 миллионов шляется без дела по рунету колеблюясь в виртуальном пространстве в соответствии с концепцией, называемой декогерентностью, т.е. параллельно текущему миру без всякой связи с ним, с тенденцией к нулевому спину разума....<BR>я думаю каждый поймет что я хотел сказать и могу только похвалить особь с нулевым спином по кличке фанатка с очень точным прогнозом. Я бы лично никогда бы не додумался ставить на что - либо другое кроме евро, глядя своим неопытным глазом на непрерывно растущую кривую курсу евро, начиная аж с 1998.<BR>и только фанатка может подвердить, что дважды два - это 4, поскольку в классе особей с нулевым спином эту предмудрость мало кто знает....аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.